День скорби и памяти

22.06.2010

22 июня 1941 года – эта дата всегда будет болью отзываться в сердцах русских и украинцев, белорусов и евреев…, в сердцах потомков людей разных национальностей – в память о тех, чью жизнь навсегда изменила Великая Отечественная война.

В этот день в Симферополе, в День скорби и памяти жертв войны в Украины, Председатель Совета министров автономии Василий Джарты, заместители Председателя Верховного Совета автономии Сергей Цеков и Михаил Бахарев, Постоянный Представитель Президента Украины в АРК Сергей Куницын, члены Президиума Верховной Рады и Совета министров автономии, начальник управления Крымского территориального командования Внутренних войск МВД Украины Игорь Куровский, городской голова Симферополя Геннадий Бабенко, ветераны войны, представители общественности возложили венки и цветы к могиле Неизвестного солдата.

В память о погибших в годы Великой Отечественной войны митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь отслужил панихиду, им отдали почести представители военного гарнизона Симферополя.

Первый вице-спикер крымского парламента С.Цеков, отвечая на вопрос журналистов, отметил, что благодаря подвигу и жертвам советского народа «мы защитили от фашизма не только себя, но и Европу, весь мир. Мы создали нормальные условия для развития Европы. И то, что потом возникли европейские и мировые структуры, Организация Объединенных Наций, стало возможным благодаря вечному подвигу советского народа. Мы всегда будем помнить о нем, будем чтить тех, кто пал в годы второй мировой и Великой Отечественной войны и всегда будем благодарны ветеранам войны и желать им многих, многих лет жизни».

Пресс-центр Верховной Рады АРК

Тут

Огромный выбор. Уникальные ангельские глазки BMW в штатную оптику. Доставка

auto-light.biz.ua

Офтальмологическая клиника донецк

Офтальмологическая клиника

oftalmika.com